lunes, 18 de julio de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 20,50.
  • Capeletis de jamón y queso c/salsa rosa.
  • Colita de cuadril a la crema de verdeo c/arroz.
  • Muslito relleno de jamón y queso c/ens. de lechuga y zanahoria.
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Polenta c/salsa bolognesa.
MENU LIGHT : $ 18,50.
  • Milanesa de calabaza gratinada c/arroz integral.
  • Ensalada de queso, zanahoria, brotes de soja, arvejas y arroz integral.
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Polenta c/fileto
  • Hambuguesa completa c/papas fritas.
  • Tarta c/guarnicion.
  • Risotto (arroz, vegetales).
  • Tallarines c/fileto.
EMPANADAS : $ 4,00 c/u o 3 X $ 11,00.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 11,00.
  • Pascualina.
  • Berenjena y muzarella.
  • Calabaza, puerro y muzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...