lunes, 11 de julio de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 20,50.
  • Colita de Cuadril a la Portuguesa con arroz.
  • Capelletis caseros de Espinaca y Ricota con salsa mixta.
  • Pollo (muslo) al horno con ensalada de zanahoria y remolacha.
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Polenta con fileto ,albahaca y muzzarella.
MENU LIGHT : $ 18,50.
  • Hamburguesas caseras Vegetales gratinadas con ensalada de hojas verdes.
  • Ensalada de champigñones ,zanahoria,choclo,tomate, arroz integ.huevo,
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Fideos caseros al huevo con fileto.
  • Risoto (arroz y vegetales).
  • Tarta con guarnicion a eleccion.
EMPANADAS : $ 4,00 c/u o 3 X $ 11,00.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 11,00.
  • Ricota y Acelga.
  • Pascualina.
  • Zapallito y Muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...