viernes, 10 de junio de 2011

MENU EJECUTIVO: $20.50






  • COLITA DE CUADRIL AL CHAMPIGNON CON ARROZ.



  • BIFE DE COSTILLA CON PAPAS Y HUEVO FRITO.



MENU QUICK: $18.50







  • ÑOQUIS A LA BOLOGNESA .



  • FILET A LA ROMANA CON PURE.



MENU LIGHT: $18.50







  • PIZETA INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS.



  • ENSALADA DE POLLO,ARROZ INTEGRAL,TOMATE,LECHUGA,ARVEJAS Y HUEVO.



MENU OTOÑO: $16.00







  • TALLARINES CON FILETO.



  • RISOTO DE ARROZ Y VEGETALES.



  • MILANESA DE SOJA CON ZANAHORIA RALLADA.



  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.



  • POLENTA CON FILETO.



TARTAS: $11.00







  • PASCUALINA.



  • ZUKINI Y ZANAHORIA.



EMPANDAS: $4.00 C/U O 3 POR $11.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...