viernes, 15 de abril de 2011

MENU EJECUTIVO: $19.50

  • COLITA DE CUADRIL AL CHAMPIGNON CON ARROZ.

  • MUSLITO A LA PROVENZAL CON PAPAS FRITAS.

MENU QUICK: $17.50



  • BROTOLA A LA ROMANA CON PURE.

  • ÑOQUIS CASEROS DE PAPA CON FILETO.

MENU LIGHT: $17.50



  • PIZETTA INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS.


  • ENSALADA DE CHAMPIGNONES,LECHUGA,ZANAHORIAREMOLACHA,CHOCLO Y ACEITUNAS.

TARTAS: $10.00



  • PASCUALINA.

  • FUGAZETTA.

  • ZANAHORIA Y ZAPALLITOS.

EMPANADAS: $4.00 C/U O 3 POR $11.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO .

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...