martes, 1 de marzo de 2011

MENU EJECUTIVO: $19.50

  • CANELONES DE RICOTA Y JAMON CON SALSA ROSA.
  • BROTOLA A LA CREMA DE ESPINACA CON ARROZ.
  • VACIO AL HORNO CON PAPAS Y BATATAS RUSTICAS.

MENU QUICK: $17.50

  • SALPICON DE AVE(POLLO,LECHUGA,TOMATE,ZANAHORIA,PAPA,CHOCLO).

MENU LIGHT: $17.50

  • MILANESA DE ZAPALLITOS NAPOLITANA CON ARROZ INTEGRAL.
  • ENSALADA DE CHAMPIGNONES FRESCOS,ZANAHORIA,ARROZ INTEGRAL,BROTES DE SOJA Y REMOLACHA.

TARTAS: $10.00

  • CALABAZA,PUERRO Y MUZARELLA.
  • ZAPALLITO.
  • BERENJENA Y MUZARELLA.

EMPANADAS: $3.50 C/U O 3 POR $10.00

  • CARNE .
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...