martes, 1 de febrero de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 18,50.
  • Bife de Costilla con papas fritas.
  • Filet a la Romana con pure de papas.
MENU QUICK : $ 16,50.
  • Tallarines al huevo Caseros con albahaca, tomate concasse y oliva.
  • Canastitas de Vegetales gratinadas con ensalada de zanahoria.
MENU LIGHT : $ !6,50
  • Berenjena grillada a la Napolitana con arroz integral.
  • Ensalada de queso,chaucha,arroz integral, tomate,lenteja huevo,
EMPANADAS : $ 3,50 c/u O 3 X $ 10,00.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon yQueso.
TARTAS : $ 9,00.
  • Pascualina.
  • Zapallito y Muzzarella.
  • Ricota yAcelga.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...