jueves, 2 de diciembre de 2010

MENU EJECUTIVO : $ 18,50.
  • Vacio con papas y batatitas rusticas al horno.
  • Costillitas de Cerdo(2) a la Provenzal con papas fritas.
  • Creppes caseros de pollo,jamon y puerro con salsa blanca.
MENU QUICK : $ 16,50.
  • Ensalada de Atun,tomate,papas,choclo,aceitunas.

MENU LIGHT : $ 16,50.
  • Tallarines integrales con vegetales salteados.
  • Ensalada de Jamon,hojas verdes,arvejas, remolacha,brotes de soja,zanahoria.
EMPANADAS : $ 3,50 c/u O 3 X $ 10,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 9,00.
  • Berenjena.
  • Pascualina.
  • Zapallito y Muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...