martes, 2 de noviembre de 2010

MENU EJECUTIVO . $17,50.
  • Colita de Cuadril al Champigñon con papas noissete.
  • Milanesa de merluza con hojas verde
  • Ravioles caseros de jamon y ricota con salsarosa.
MENU QUICK : $ 16,00.
  • Tomates rellenos de Atun (atun ,arroz,mayonesa)
MENU LIGHT : $ 16,00.
  • Canastitas rellenas de vegetales gratinadas con guarnicion de arroz integral.
  • Ensalada queso,tomates,zanahorias,apio,hojas verdes,lentejas,aceitunas.
EMPANADAS : $ 3,50 c/ u O 3 X $ 9,00.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
TARTAS : $ 8,00.
  • Fugazzeta.
  • pascualina.
  • Suchini y Muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...