viernes, 26 de noviembre de 2010

MENU EJECUTIVO: $17.50
  • VACIO AL HORNO CON PAPAS Y BATATAS RUSTICAS.
  • CHOP SUEI DE POLLO Y VEGETALES.

MENU QUICK: $16.00

  • MILANESA DE MERLUZA CON PURE.
  • ENSALADA CAPRESSE CON POLLO(TOMATE,ALBAHACA,MUZARELLA Y POLLO)

MENU LIGHT: $16.00

  • PIZETTA INTEGRAL CON VEGETALES.
  • ENSALADA DE JAMON,TOMATE,LECHUGA,ARROZ,BROCOLI Y ZANAHORIA.

TARTAS: $9.00

  • ZAPALLITOS Y ZANAHORIA.
  • PASCUALINA.
  • BROCOLI Y ZANAHORIA.

EMPANADAS: $3.50 C/U O 3 POR $10.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...