martes, 16 de noviembre de 2010

MENU EJECUTIVO : $ 17,50.
  • Colita de Cuadril a la mostazacon papas naturales.
  • Merluza a la Romana con pure de papas.
  • Ñoquis de papas caseros con pollo,fileto y verdeo.
MENU QUICK : $ 16,00
  • Ensalada Capresse con pollo.(pollo,tomate,muzzarella,albahaca,oliva)
MENU LIGHT : 16,00.
  • Strudell de vegetales de la huerta.
  • Ensalada de atun,lechuga,zanahoria,tomate, choclo,porotos de soja,huevo.
EMPANADAS : $ 3,50 c/ u O 3 X $10,00.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 9,00.
  • Ricota y Acelga.
  • Fugazzeta.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...