martes, 19 de octubre de 2010

MENU EJECUTIVO: $17.50
  • RAVIOLES DE RICOTA CON SALSA MIXTA.
  • MERLUZA A LA ROMANA CON PURE DE PAPAS.
  • MATAMBRE A LA PROVENZAL CON PAPAS FRITAS.

MENU QUICK: $16.00

  • PAN DE CARNE CON ENSALADA DE ZANANAHORIA Y LECHUGA.

MENU LIGHT: $16.00

  • MILANESA DE SOJA A LA PIZZA CON ARROZ INTEGRAL.
  • SALPICON DE ATUN(ATUN,ZANAHORIA,CHOCLO,APIO,ARROZ INTEGRAL)

TARTAS: $8.00

  • ZAPALLITOS Y ZANAHORIA.
  • BERENJENA Y MUZARELLA.

EMPANADAS: $3.50 C/U O 3 POR $9.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • JAMON Y QUESO.
  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...