viernes, 1 de octubre de 2010

MENU EJECUTIVO: $17.50


  • Colita de cuadril al champignon con arroz.
  • Milanesa de pollo gratinada con papas fritas.

MENU QUICK: $16.00

  • Ternerita guisada.
  • Panzotis de ricota con fileto.

MENU LIGHT: $16.00

  • Milanesa de merluza al horno con ensalada de zanahoria.
  • Ensalada de jamon,berro,huevo,espinaca,lechuga y choclo.

TARTAS: $8.00

  • Espinaca,jamon y choclo.
  • Zapallito y muzarella.

EMPANADAS: $3.50 C/U O 3 POR $9.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • JAMON Y QUESO.
  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...