martes, 28 de septiembre de 2010

MENU EJECUTIVO : $ 17,50.
  • Peceto con papas al horno.
  • Tallarines caseros a la Parissienn.
  • Milanesa de merluza con pure de papas.
MENU QUICK : $ 16,00.
  • Polenta a la Bologñesa.
MENU LIGHT : $ 16,00.
  • Lasagña de berenjena con choclo,jamon y queso ysalsa blanca liviana.
  • Ensalada de muzzarella,zanahoria, espinaca,apio,tomate,porotos de soja.
EMPANADAS : $ 3,50 c/u O 3 X $ 9,00.
  • Carne.
  • Jamon y Queso.
  • Pollo.
  • Capresse.
TARTAS : $ 8,00.
  • Fugazzeta.
  • Pascualina

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...