viernes, 24 de septiembre de 2010

MENU EJECUTIVO : $ 17,50.
  • Milanesa a la Napolitana con `papas fritas.
  • Brotola al vapor con salsa de rucula y pure de papas.
MENU QUICK : $ 16,00.
  • Raviolones caseros de espinaca y ricota al fileto.
  • Ensalada de pollo,tomate,papas, arvejas y huevo.
MENU LIGHT : $ 16,00.
  • Creppes integrales de zanahoria, jamon y choclo con salsa mixta liviana.
  • Ensalada de queso,remolacha,zanahoria, brotes de soja,aceitunas,lechuga.
EMPANADAS : $ 3,50 c / u O 3 X $ 9,00.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon Y Queso.
TARTAS : $ 8,00.
  • Zapallito y muzzarella.
  • Fugazzeta.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...