miércoles, 18 de agosto de 2010

MENU EJECUTIVO: $1700
  • VACIO AL HORNO CON PAPAS.
  • FILET DE MERLUZA A LA ROMANA CON PURE.
  • ÑOQUIS DE PAPAS CON SALSA ROSA Y POLLO.

MENU QUICK: $15.50

  • ENSALADA DE POLLO,PAPA,ARVEJAS,REMOLACHA,TOMATE Y CHOCLO.

MENU LIGHT: $15.50

  • BERENJENAS GRILLADAS GRATINADAS CON ENSALADA DE ZANAHORIA.
  • ENSALADA DE KANIKAMA,LECHUGA,APIO,ARVEJAS,POROTOS DE SOJA Y HUEVO.

TARTAS: $7.50

  • BROCOLI Y MUZARELLA.
  • PASCUALINA.

EMPANADAS: $3.50 C/U O 3 POR $9.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • JAMON Y QUESO.
  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...