martes, 20 de julio de 2010

MENU EJECUTIVO :$17,00.
  • Colita de Cuadril a la crema de champigñon con arroz.
  • Ñoquis caseros de papas con salsa rosa, pollo y jamon.
  • Filet a la Romana con pure de papas.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Ternerita guisada con papas.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Souflle de zapallitos con suave salsa blanca.
  • Ensalada de palmitos,arvejas,brocoli, zanahoria,remolacha,huevo.
EMPANADAS : $ 3,50c/u O 3 X $ 9,00.
  • Carne.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
  • Pollo.
TARTAS : $ 7,50.
  • Berenjena.
  • Zapallito y Muzzarella.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...