jueves, 27 de mayo de 2010

MENU EJECUTIVO :$17,00.
  • Vacio al horno con ensalada de lechuga y zanahoria.
  • Sorrentinos caseros de Jamon y Ricota con salsa rosa.
  • Filet de merluza a la Romana con pure de papas.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Ensalada de pollo,arroz,choclo, apio,brocoli,huevo.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Zapallito rellenos de vegetales gratinados con arroz integ.
  • Ensalada de kanikama,zanahoria, lechuga,brotes de soja,lentejas,arvejas.
EMPANADAS : $ 3,50 c/u O 3 X $ 9,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 7,50.
  • Pascualina.
  • Tricolor

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...