miércoles, 19 de mayo de 2010

MENU EJECUTIVO: $17


- Bife de costilla c/papas fritas a caballo.
Lomo Strogonoff con arroz.
Ravioles caseros de ricota y jamon con salsa mixta.

MENU QUICK: $ 15,50

- Ensalada de champignon, tomate, huevo, chauchas y choclo.

MENU LIGHT: $ 15,50
- Zapallitos rellenos c/vegetales gratinados y arroz integral.
- Ensalada de palmitos, lentejas, apio, arroz integral, remolacha y arvejas.


TARTAS: $ 7,50

- Pascualina
- Berenjena y muzarella
- Zapallito y zanahoria


EMPANADAS: $ 3,50c/u y 3 x $9,00

_Carne
_Pollo
_Jamon y queso
_Capresse

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...