viernes, 16 de abril de 2010

Menu ejecutivo: $17.00
  • Milanesa de pollo a la pizza con papas fritas.
  • Bife de costilla con ensalada de lechuga y huevo o pure.
  • Sorrentinos de jamon y muzzarella con salsa mixta.

Menu quick: $15.50

  • Raviolones de calabaza,ricota y jamon con salsa fileto.

Menu light: $15.50

  • Pizeta integral con vegetales salteados.
  • Ensalada de jamon,lechuga,radicheta,chauchas,remolacha y huevo.

Tartas: $7.00

  • Pascualina.
  • Ricota y acelga.

Empanadas: $3.00 c/u o 3 por $8.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.
  • Fugazetta.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...