jueves, 8 de abril de 2010

Menu ejecutivo: $17.00
  • Milanesa a la napolitaan con papas fritas.
  • Muslo a la provenzal con pure.
  • Ravioles de ricota y jamon con salsa bolognesa.

Menu quick: $15.50

  • Ensalada de atun,chauchas,arroz,lechuga,tomate,y choclo.

Menu light: $15.50

  • Hamburguesas vegetales gratinadas con arroz integral.
  • Ensalada de jamon,remolacha,zanahoria,arvejas ,radicheta y huevo.

Tartas: $7.00

  • Puerro,calabaza y muzarella.
  • Jamon y queso.
  • Pascualina.

Empanadas: $3.00 c/u o 3 por $8.00

  • Carne.
  • Fugazetta.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...