martes, 13 de abril de 2010

MENU EJECUTIVO:$ 17,00.
  • Peceto a la crema de verdeo con papas a las hierbas.
  • Lomito Strogonoff con arroz.
  • Ravioles daseros de jamon,ricota y calabaza con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Pizzeta ANKER (jamon,tomate, muzzarella,albahaca,aceitunas,huevo).
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Zapallitos rellenos de vegetales (espinaca,choclo, zanahorias) gratinados con arroz.
  • Ensal. Jamon,chaucha,lentejas, zanahorias,tomatas,huevo.
EMPANADAS : $ 3,00 c/u O 3 X $ 8,00.
  • Muzzarella y Cebolla.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
TARTAS : $ 7,00.
  • Muzzarella y Zapallitos.
  • Chauchas y Zanahorias.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...