jueves, 1 de abril de 2010

Menu ejecutivo: $17.00
  • Merluza a la romana con pure.
  • Bife de cosatilla con papas fritas a caballo.

Menu quick: $15.50

  • Panzotis de espinaca,ricota y jamon con fileto.

Menu light: $15.50

  • Milanesa de soja gratinada con rodaja de tomate y ensalada de zanahoria y lechuga.
  • Ensalada de kanikama,tomate,lechuga,zanahoria,choclo y aceitunas.

Tartas: $7.00

  • Pascualina.
  • Calabaza,puerro y muzarella.

Empanada de vigilia $3.50c/u

Empanadas: $3.00 c/u o 3 por $8.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...