lunes, 15 de marzo de 2010

MENU EJECUTIVO : $17,00.
  • Matambrito tiernizado a la pizza con pure de papas .
  • Raviolones caseros de jamon,ricota y calabaza,con salsa rosa.
  • Pollo a la crema de verdeo con papas fritas.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Ensalada atun, tomate,arroz arvejas,morron, huevo.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Zapallito succhini grille gratinado con ensalada de zanahoria.
  • Ensalada palmitos,hojas verdes,queso brotes de soja,zanahoria,morron.
EMPANADAS : $ 3,00 c/u O 3 X $ 8,00 la docena $28,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Cebolla y Muzzarella.
TARTAS : $ 7,00.
  • Jamon y Queso.
  • Zapallito ,zanahoria ,muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...