jueves, 4 de marzo de 2010

MENU EJECUTIVO:$ 17,00.
  • Bife de costilla con papas fritas.
  • Filet a la rimana con pure de papas.
  • Sorrentinos caseros de jamon y queso con salsa mixta.

MENU QUICK : $ 15,50.

  • Ensalada de jamon, arvejas, tomates, brotes de soja, papas y huevo.

MENU LIGHT : $ 15,50.

  • Pezzeta integral con vegetales.
  • Ensalda de atun, zanahoria, morron, chauchas, remolacha y choclo.

EMPANADAS:$ 3,00 c/u O 3X $8,00 la docena $28,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Fugazeta.
  • Jamon y queso.

TARTAS : $ 7,00.

  • Ricota y acelga.
  • Cebolla y muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...