jueves, 25 de febrero de 2010

MENU EJECUTIVO:$17,00.
  • brotola a la crema de roquefort con papas al natural
  • Lasagna de ricota, jamon y espinaca con salsa rosa.
  • Lomito estrogonof con arroz.

MENU QUICK: $ 15,50.

  • Salpicon de ave.

MENU LIGHT : $15,50.

  • Zapallito relleno de vegetales con arroz integral.
  • Ensalada de champignones, huevo, arvejas, brotes de soja,zanahoria y remolacha.

EMPANADAS : $3,00 c/u O 3 X $8,00 la docena $28,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.
  • Fugazeta.

TARTAS : $ 7,00.

  • Pascualina.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...