lunes, 22 de febrero de 2010

MENU EJECUTIVO:$17,00.
  • Ravioles de verdura con salsa rosa, verdeo y jamon.
  • Matambre a la pizza conpapas fritas.
  • Pollito a la mostaza con arroz.

MENU QUICK: $ 15,50.

  • Ensalada de jamon, huevo, zanahoria, arroz, lentejas y morron.

MENU LIGHT : $15,50.

  • Milanesa de zapallito gratinada con arroz integral.
  • Ensalada de pollo, choclo, tomate, arroz integral, brotes de soja y zanahoria.

EMPANADAS : $3,00 c/u O 3 X $8,00 la docena $28,00.

  • Jamon y queso.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Fugazeta.

TARTAS : $ 7,00.

  • Jamon y queso.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...