jueves, 11 de febrero de 2010

Menu ejecutivo: $17.00


  • Vacio al horno con papas,morrones y cebollas.
  • Ñoquis de papa a la parisienne.
  • Pollo (muslo) a la provenzal con ensalada de zanahoria y lechuga.

Menu quick: $15.50

  • Salpicon de ave(pollo,papa,,lechuga,tomate,zanahoria,morron,huevo)

Menu light: $15.50
  • Hamburguesas vegetales gratinadas con arroz integral.
  • Ensalada de jamon,tomate,arroz integral,huevo,zanahoria y brotes de soja.
Tartas : $7.00
  • Tricolor.
  • Acelga y ricota.
  • Pascualina.

Empanadas: $3.00 c/u o3 por $8.00


  • Carne .

  • Cebolla y queso.

  • Pollo.

  • Capresse.

  • Jamon y queso.



MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...