lunes, 18 de enero de 2010

  • MENU EJECUTIVO :$16,00.
  • Matambrito grille a la provenzal con ensalada mixta
  • Pollo a la crema de verdeo con arroz
  • sorrentinos de jamón y queso con salsa rosa
  • MENU QUICK : $ 14,50.
  • Ensalada de jamon,papas,tomates cherry,choclo,apio y huevo
  • MENU LIGHT : $14,50.
  • Milanesa de soja a la napolitana con arroz
  • Ensalada de atum ,radicheta,tomate,lechuga, ZANAHORIA pepino
  • EMPANADAS:$2,50 c/uO 3 X $7,00 la docena$ 25,00.
  • Carne
  • Pollo
  • Jamon y queso
  • Capresse
  • TARTAS : $ 6,50.
  • Pascualina
  • Jamon y queso

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...