miércoles, 27 de enero de 2010

MENU EJECUTIVO :$16,00.
  • Filet a la Romana con hojas verdes.
  • Colita de cuadril a la crema de verdeo con papas fritas.
  • Ravioles caseros de ricota y jamon con salsa rosa.
MENU QUICK : $14,50.
  • Arrollado Primavera (palmitos,jamon,queso zanahoria,mayonesa)con ensal. zanahoria.
MENU LIGHT : $ 14,50.
  • Milanesa de calabaza gratinada con ensalada de lechuga y huevo.
  • Salpicon de Ave(pollo,tomate lechuga,arvejas,zanahoria).
EMPANADAS : $2,50 c/u O 3X $7,00 ladocena $25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
  • Cebolla y Muzzarella.
TARTAS : $ 6,50.
  • Fugazzeta.
  • Berenjena.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...