miércoles, 20 de enero de 2010

  • MENU EJECUTIVO :$16,00.
  • Asado con papas cebollas y morrones al horno
  • Filet de atum a la romana con pure de papas
  • Raviolones caseros de jamon y ricota a la bolognesa
  • MENU QUICK : $ 14,50.
  • Tomates rellenos con mayonesa de atum
  • MENU LIGHT : $14,50.
  • Creppes integranteles con espinaca,jamon y choclo con salsa rosa
  • Ensalada de palmitos,tomate,champignon,arroz,zanahoria y huevo
  • EMPANADAS:$2,50 c/uO 3 X $7,00 la docena$ 25,00.
  • Carne
  • Pollo
  • Capresse
  • Cebolla y muzzarella
  • Jamón y queso
  • TARTAS : $ 6,50.
  • Pascualina
  • Acelga y ricota
  • Fugazzeta


MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...