miércoles, 13 de enero de 2010

MENU EJECUTIVO: $16,00.
  • Lomito de Atun(sin espinas) al verdeo con pure de papas.
  • Milanesa de Peceto gratinadas con ensalada de zanahoria y lechuga.
  • Raviolones caseros de jamon y ricota a la bologñesa.
MENU QUICK : $ 14,50.
  • Ensalada jamon,lentejas,brotes de soja arvejas,lechuga,arroz.
MENU LIGHT : $ 14,50.
  • Zapallitos rellenos (espinaca,zanahoria,ricota) gratinados.
  • Ensalada kanikama,hojas verdes,zanahoria, remolacha,huevo.
EMPANADAS: $2,50 c/u O 3X $7,00 la docena $25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 6,50.
  • Calabaza,Puerro,Muzzarella.
  • Zapallito y Muzzarella.
  • Jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...