lunes, 4 de enero de 2010

MENU EJECUTIVO: $16,00.
  • Colita de cuadril a la crema de verdeo con arroz.
  • Ravioles caseros de jamon, espinaca,ricota con salsa rosa.
  • Pollo (1/4 trasero) a la Provenzal con papas fritas.
MENU QUICK : $ 14,50.
  • Ensalada jamon,arroz,arvejas, brotes de soja,tomate.
MENU LIGHT : $ 14,50.
  • Milanesa de soja a la Siciliana(huevo rayado,tomate,muzzarella) con arroz integ.
  • Ensalada palmitos,hojas verdes, choclo,zanahoria,huevo.
EMPANADAS : $2,50 c/u o 3X $ 7,00 la docena $25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Cebolla y Muzzarella.
TARTAS : $ 6,50.
  • Pascualina.
  • jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...