miércoles, 28 de octubre de 2009

MENU EJECUTIVO : $15,00.
  • Matambre tiernizado a la Provenzal con ensalada mixta.
  • Filet de merluza a la Romana con pure de papas.
  • Ravioles caseros de Jamon,ricota y espinaca al filetto.
MENU QUICK : $ 13,50.
  • Ensalada pollo,zanahoria,lechuga,.......................papa, morron,huevo.
MENU LIGHT : $ 13,50.
  • Berenjenas grilladas a la napolitana con arroz integral.
  • Ensalada jamon,champignon fresco, apio,chaucha,zanahoria..
EMPANADAS :$2,50 c/u O 3 X $7,00 la docena $25,00.
  • Cebolla,Muzzarella.
  • Capresse.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Carne.
  • Verdura,Muzzarella.
TARTAS : $ 6,00.
  • Fugazzeta.
  • Pascualina.
  • Zapallito y Zanahoria.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...