viernes, 21 de agosto de 2009

Menu ejecutivo: $15.00
  • Bife de chorizo con papas fritas a caballo.
  • Ravioles caseros de verdura con salsa rosa,verdeo y pollo.
  • Lomito strogonof con arroz.

Menu light: $13.50
  • Ensalada de pollo,radicheta,zanahoria,lechuga, apio y choclo.


Menu light: $13.50
  • Pizetta integral con vegetales salteados.
  • Ensalada de kanikama,arroz integral,tomate,lechuga,brocoli y huevo.

Tartas: $6.00
  • Pascualina.
  • Calabaza,puerro y muzarella.
  • Tricolor.

Empanadas: $2.50
  • Cebolla y muzarella.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...