viernes, 7 de agosto de 2009

Menu ejecutivo: $15.00
  • Bife de cotilla con papas fritas a caballo.
  • Hamburguesas (2)"Anker"(tomate,albahaca,huevo,aceitunas,lechuga y tomate)con ensal. de lechuga y tomate.
  • Capeletis de rucula,ricotay aceituna con salsa mixta.

Menu quick: $13.50

  • Filet a la romana con pure mixto.
Menu light: $13.50
  • Pizeta integral con vegetales salteados.
  • Ensalada de jamon,queso,huevo,apio,arroz integral y arvejas.

Tartas: $6.00
  • Pascualina.
  • Calabaza,puerro y muzarella.

Empanadas: $2.50 o 3 por $7.00
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.
  • Carne.
  • Fugazetta.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...