miércoles, 19 de agosto de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
  • Peceto a la criolla (morrones,cebollas,tomates) con papas naturales.
  • Filet de brotola a la romana con ensalada mixta.
  • Canelones artesanales de espinaca,jamon,ricota y calabazita con fileto.
MENU QUICK : $ 13,50.
  • Albondigas a la portuguesa con arroz.
MENU LIGHT : $ 13,50.
  • Calabaza rellena de vegetales gratinada
  • Ensalada Pollo , lentejas , choclo , hojas verdes.
EMPANADAS : $ 2,50 c/u O 3 X $ 7,00 la doc.$ 25,00.
  • Pollo.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Cebolla y muzarella.
TARTAS : $ 6,00.
  • Pascualina.
  • Fugazeta.
  • Zapallito y muzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...