lunes, 27 de julio de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
  • Colita de cuadril a la mostaza con pure de papas.
  • Pollo (1/4) con papas,morrones y cebollas al horno.
  • Sorrentinos caseros de espinaca,jamon, ricota con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 13,50.
  • Polenta a la boloñesa.
MENU LIGHT : $ 13,50.
  • Milanesa de calabaza gratinada con ensalada verde.
  • Ensalada Jamon,palmitos,brocoli,remolacha, lechuga mantecosa,arroz integral.
EMPANADAS : $2,50 O 3 X $ 7,00 la doc. $ 25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.
Tartas : $ 6,00.
  • Jamon y Queso.
  • Pascualina.
  • Ricota y Acelga.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...