miércoles, 1 de julio de 2009

Menu ejecutivo: $15.00
  • Vacio o asado al horno con cebolla,morrones y ensalada mixta.
  • Filet de merluza a la romana con pure.
  • Ravioles de verdura y pollo con salsa bolognesa.

Menu quick: $13.50

  • Pastel de papas.
Menu light: $13.50
  • Revuelto de zapallitos,zanahoria, jamon y huevo.
  • Ensalada de pollo ,lechuga,tomate, choclo y lentejas.
Tartas: $6.00
  • Pascualina.
  • Tricolor.
  • Brocoli,zanahoria y muzzarella.
  • Zapallito y muzarella

Empanadas: $2.50 c/u o 3 por $7.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...