miércoles, 3 de junio de 2009

Menu ejecutivo: $15.00

  • Vacio al horno con papas,batatas,morrones y cebolla.
  • Chop suiei de pollo con vegetales salteados y arroz.
  • Ravioles de pollo y verduras con salsa rosa ,jamon y champignones.

Menu Quick: $13.50

  • Pastel de papas.
Menu Light: $13.50

  • Milanesa de berenjenas a la napolitana con ensalada verde.
  • Ensalada de kanikama,tomate,lechuga,arroz integral,huevo y zanahoria.

Empanadas: $2.50 o 3 por $7.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.
Tartas: $6.00

  • Pascualina.
  • Brocoli,zanahoria y muzzarella.
  • Fugazetta.
  • Berenjena y muzarella.
  • Zapallito y muzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...