martes, 9 de junio de 2009

            MENU EJECUTIVO   :  $ 15,00.                    
  • Bife de costilla con papas fritas a caballo.
  • Colita de cuadril al champignon con arroz.
  • Noquis caseros de papas a la Parissien.
        MENU   QUICK    :  $  13,50.
  • Pastel de papas.
      MENU    LIGHT    :  $  13,50.
  • Creppes integrales caseros de espinaca, queso blanco y calabaza con salsa mixta.
  • Ensalada Jamon,zanahoria,brotes de soja,tomate,remolacha,huevo.
      EMPANADAS  : $ 2,50 o 3 x  $ 7,00                   la doc. $ 25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
       TARTAS     : $   6,00.
  • Berenjena.
  • Zapallito y zanahoria.
  • Fugazzeta.
  • Pascualina.
                        

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...