viernes, 15 de mayo de 2009

Menu ejecutivo: $15.00
  • Peceto a la Mostaza con ensalada de radicheta y huevo.
  • Pollo al horno (1/4 trasero) con salsa demiglase,cebolla,morron y papas fritas.
  • Capelletis caseros de jamon y queso con salsa mixta.
Menu quick: $13.50
  • Albondigas con pure de papas.
Menu light: $13.50
  • Berenjenas grille a la napolitana con arroz integral.
  • Ensalada de:Atun,lechuga,zanahoria,remolacha,tomate y huevo.
Empanadas: $2.50 c/u o 3 por $7.00
  • Pollo.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

Tartas: $6.00
  • Jamon y Queso.
  • Zanahoria y Muzzarella.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...