MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
- Colita de cuadril con salsa de verdeo y pure de papas.
- Pollo(1/4 trasero ) al horno con papas fritas .
- Tallarines caseros de espinaca con salsa rosa,jamon y queso.
MENU QUICK : $ 13,50.
- Ensalada: Atun,arroz,lechuga,tomate,arvejas, huevo.
MENU LIGHT : $ 13,50.
- Milanesa de soja con rodajas de tomates gratinada y ensalada verde.
- Ensalada: Muzzarella,zanahoria,lentejas,arroz integral,apio,choclo.
TARTAS : $ 6,00.
- Zapallito,muzzarella,zanahoria.
- Pascualina.
- Jamon y Queso.
EMPANADAS : $ 2,50 O 3 X $ 7,00.
- Carne.
- Pollo.
- Jamon y queso.
- Capresse.
SUGERENCIAS DEL CHEFF : $ 18,00.
- Bife de chorizo con papas fritas a caballo.
- Filet de gatusso a la romana con pure de papas.