lunes, 4 de mayo de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.

  • Colita de cuadril con salsa de verdeo y pure de papas.
  • Pollo(1/4 trasero ) al horno con papas fritas .
  • Tallarines caseros de espinaca con salsa rosa,jamon y queso.

MENU QUICK : $ 13,50.

  • Ensalada: Atun,arroz,lechuga,tomate,arvejas, huevo.

MENU LIGHT : $ 13,50.

  • Milanesa de soja con rodajas de tomates gratinada y ensalada verde.
  • Ensalada: Muzzarella,zanahoria,lentejas,arroz integral,apio,choclo.

TARTAS : $ 6,00.

  • Zapallito,muzzarella,zanahoria.
  • Pascualina.
  • Jamon y Queso.

EMPANADAS : $ 2,50 O 3 X $ 7,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.

SUGERENCIAS DEL CHEFF : $ 18,00.

  • Bife de chorizo con papas fritas a caballo.
  • Filet de gatusso a la romana con pure de papas.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...