miércoles, 22 de abril de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.

  • Bife de Chorizo con pure de papas a Caballo.
  • Brotola a la crema de Roquefort con arroz.
  • Canelones caseros de jamon y ricota con salsa mixta.

MENU QUICK : $ 13,50.

  • Calzon Capresse(tomate,muzzarella,albahaca,oliva) con aceite de rucula.

MMENU LIGHT : $13,50.

  • Lasagna de repolllo rellena de Jamon,queso,calabaza con salsa blanca.
  • Ensalada:Champignon,chaucha, zanahoria,lechuga,brotes de soja,huevo,morron.

EMPANADAS : $ 2,50 O 3 X $ 7,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Verdura.
  • Jamon y queso.

TARTAS : $ 6,50.

  • Acelga y ricota.
  • Zapallito y muzzarella.
  • Chaucha y zanahoria.

SUGERENCIAS DE HOY : $ 18,00.

  • Lomo a la pimienta negra con guarnicion.
  • Rabas con papas fritas a la provenzal.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...