miércoles, 1 de abril de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.

Bife de chorizo con papas fritas a la provenzal.
Filet de merluza a la romana con pure de papas.
Creppes caseros(2) de jamon y ricota con salsa mixta.

MENU QUICK :$ 13,50.

Pizzeta ANKER (Tomate,muzzarella,jamon,aceitunas,palmitos,salsa golf).

MENU LIGHT :$ 13,50.

Lasagnas de berengenas(rellenas de jamon,verduras,queso) con salsa mixta suave.
Ensalada de Champignones frescos,crutones,queso,brotes de soja,zanahoria,
pepinos,tomates.

EMPANADAS : $2,50 O 3 X $ 7,00.

Carne.
Jamon y queso.
Pollo.
Capresse (tomate,albahaca,aceitunas,muzzarella)

TARTAS : $6,00.

Puerro,calabaza,muzzarella.
Pascualina.
Berenjenas.
Zapallitos y muzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...