miércoles, 8 de abril de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
  • Matambre tiernizado a la pizza con ensalada de tomate.
  • Peceto a la ciruela con pure de papas.
  • Ravioles caseros de jamon y ricota a la crema de rucula.

MENU QUICK : $ 13,50.

  • Ensalada :Pollo,rucula ,arroz,lechuga,radicheta,huevo.

MENU LIGHT : $ 13,50.

  • Pizzeta integral convegetales y huevo rayado.
  • Ensalada :Queso,palmitos,zanahorias,lechuga,radicheta.lentejas.

EMPANADAS : $ 2,50 O 3 X $ 7,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

EMPANADAS DE ATUN :$ 3,00.

TARTAS :$ 6,00.

  • Puerro,calabaza,muzarella.
  • Pascualina.
  • Suchini, zanahoria.
  • Acelga y ricota.

TARTA DE ATUN Y ACELGA : $ 7,00.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...